Коралловый кальций - это природный мультиминеральный комплекс.
На Земле всего несколько мест, где люди отличаются завидным долголетием. Одним из таких мест являются острова - Окинава и Токуношима. У них очень низкий процент заболеваний, присущий цивилизованным странам таких как рак, ишемия, диабет и виной всему является вода.
Сам остров Окинава состоит из погибших кораллов - это коралловый атолл, не только внутри , но и акватория вокруг острова состоит из огромных пластов залежей кораллов.
Кораллов всего в мире 2000 видов и только один белый коралл Sango может оставлять после своей жизнедеятельности домик, который этот молюск строил из большого количества минералов, содержащихся в морской воде.
Начиная с существа размером со спичечную головку, кораллы за много лет разрастаются, образуя многокилометровые колонии.
Так как на острове Окинава нет рек и других источников, дождевая вода собирается в атолловых озерцах и все население пьет из них воду.
Вода в этих озерцах имеет правильную структуру, низкое поверхностное натяжение, отрицательный заряд, кислотно щелочной заряд рН 8.5-9.0, за счет большого количества кальция. Вода получила второе название "коралловый кальций", потому что именно кальция, магния, калия, натрия, серебра оказалось больше всего, причем в этой воде все эти элементы в ионной форме, очень доступной нашему организму.
Кораллы есть 4 видов: кораллы, которые собираются пылесосом со дна моря; кораллы, которые надо глубоко бурить; можно собирать кораллы, которые находятся под водой и надводные кораллы.
Коралловый кальций производится из экологически чистых надводных кораллов, выбеленных на солнце, не загрязненных химикатами и поэтому безопасных для здоровья.
При добыче кораллов используется исключительно ручной труд, позволяющий отбирать только целые, высококачественные веточки надводной части коралла. При этом не нарушается целостность кораллового рифа. После сортировки коралл тщательно отмывается в проточной воде, высушивается и измельчается по запатентованной технологии. В конце производственного цикла получается мелкодисперсный порошок, величина частички которого составляет всего 20 микрон - это в 2,5 раза больше размера эритроцита.
Когда мы добавляем коралловый кальций в воду, вода в стакане приобретает все свойства внутриклеточной воды и плюс мы получаем все макроэлементы в суточной дозировке, потому что при жизни молюск строил свой домик из 72 минералов.
Взвесь натуральных морских минералов кораллового кальция, попадая в организм, всасывается сразу в желудке, в соответствии с индивидуальными потребностями организма.
Это позволяет не беспокоиться о передозировке кальция, что характерно для обычных препаратов кальция, которые можно встретить в аптеке.
Суточная норма потребления чистой воды 30мл на 1кг веса.
Очень важно утром, перед началом рабочего дня пополнить свой рацион минеральной композицией, и не беспокоиться больше о кислотно-щелочном балансе вашего организма.
Вам остается только пить весь день чистую, отфильтрованную воду в необходимом количестве.
При желании можно использовать коралловый кальций без растворения в воде. Просто добавьте 1гр кораллового кальция в любимое блюдо или принимайте прямо внутрь, запивая водой.
При этом в полной мере сохраняются все полезные для здоровья качества, а усвояемость кальция и минералов только увеличивается.
Сам остров Окинава состоит из погибших кораллов - это коралловый атолл, не только внутри , но и акватория вокруг острова состоит из огромных пластов залежей кораллов.
Кораллов всего в мире 2000 видов и только один белый коралл Sango может оставлять после своей жизнедеятельности домик, который этот молюск строил из большого количества минералов, содержащихся в морской воде.
Начиная с существа размером со спичечную головку, кораллы за много лет разрастаются, образуя многокилометровые колонии.
Так как на острове Окинава нет рек и других источников, дождевая вода собирается в атолловых озерцах и все население пьет из них воду.
Вода в этих озерцах имеет правильную структуру, низкое поверхностное натяжение, отрицательный заряд, кислотно щелочной заряд рН 8.5-9.0, за счет большого количества кальция. Вода получила второе название "коралловый кальций", потому что именно кальция, магния, калия, натрия, серебра оказалось больше всего, причем в этой воде все эти элементы в ионной форме, очень доступной нашему организму.
Кораллы есть 4 видов: кораллы, которые собираются пылесосом со дна моря; кораллы, которые надо глубоко бурить; можно собирать кораллы, которые находятся под водой и надводные кораллы.
Коралловый кальций производится из экологически чистых надводных кораллов, выбеленных на солнце, не загрязненных химикатами и поэтому безопасных для здоровья.
При добыче кораллов используется исключительно ручной труд, позволяющий отбирать только целые, высококачественные веточки надводной части коралла. При этом не нарушается целостность кораллового рифа. После сортировки коралл тщательно отмывается в проточной воде, высушивается и измельчается по запатентованной технологии. В конце производственного цикла получается мелкодисперсный порошок, величина частички которого составляет всего 20 микрон - это в 2,5 раза больше размера эритроцита.
Когда мы добавляем коралловый кальций в воду, вода в стакане приобретает все свойства внутриклеточной воды и плюс мы получаем все макроэлементы в суточной дозировке, потому что при жизни молюск строил свой домик из 72 минералов.
Взвесь натуральных морских минералов кораллового кальция, попадая в организм, всасывается сразу в желудке, в соответствии с индивидуальными потребностями организма.
Это позволяет не беспокоиться о передозировке кальция, что характерно для обычных препаратов кальция, которые можно встретить в аптеке.
Суточная норма потребления чистой воды 30мл на 1кг веса.
Очень важно утром, перед началом рабочего дня пополнить свой рацион минеральной композицией, и не беспокоиться больше о кислотно-щелочном балансе вашего организма.
Вам остается только пить весь день чистую, отфильтрованную воду в необходимом количестве.
При желании можно использовать коралловый кальций без растворения в воде. Просто добавьте 1гр кораллового кальция в любимое блюдо или принимайте прямо внутрь, запивая водой.
При этом в полной мере сохраняются все полезные для здоровья качества, а усвояемость кальция и минералов только увеличивается.
Комментариев нет:
Отправить комментарий