Город который мне дорог

Еда

Китайские врачи любят поговорку:
"мы не то,что едим, а то, что усваиваем" и  предлагают
"Свою болезнь искать на дне тарелки"

Человек кушает для того, чтобы получать питательные вещества и энергию.
В наших продуктах, которые мы огромными сумками тащим из супермаркетов, не осталось ничего полезного.
В погоне за сохранностью продуктов, ученые сделали очень много вещей, которые в принципе смертельно опасны для здоровья человека.



Не надо есть продукты, которые не портятся.
Чудес в природе не бывает.
Виноград, абрикос, клубника, помидор и т.д. должны портиться, полежать 
3-5 дней и испортиться. Не бывает не червивых фруктов.


Фрукты и овощи в современных супермаркетах обработаны химикатами, сохраняющими товарный вид. Они делают фрукты и овощи устойчивыми к гниению, но при этом являются очень вредными и токсичными для человека.

Главное не есть продукты, которые ни при каких условиях употреблять нельзя: чипсы, бульоны "Галина Бланка", лапша Доширак, соевый соус, сухарики, снеки, кетчупы в них добавляют глутамат натрия Е-621 усилитель вкуса.

Когда-то, на заре японской кухни, в соевый соус входила глутаминовая кислота, которую получали из водорослей, но запасы этих водорослей исчерпаны и ученые создали глутамат натрия, который вызывает повреждение мозга от головной боли до болезни Айцгеймера. Ухудшает течение бронхиальной астмы, вызывает "Синдром китайского ресторана" - жар, сердцебиение, тошнота, разрушается сетчатка глаза.

Нельзя есть копченые продукты, вареную и сыровяленые колбасы, копченый сыр, майонез в пластиковый упаковках, потому что уксус вытравливает из пластика диаксин,который сильнее цианистого калия.

Фирма "Данон" дает рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от трех до шести дней, не более, а их продукция хранится два месяца. Это не может быть теоретически.

Ни один кефир, ни одна ряженка не могут храниться в закрытом виде, если там есть хоть одна захудалая бактерия, она размножится и они вспучатся.
Поэтому, после того как йогурт закрыт и технологи взяли анализ, да там есть живые бактерии, продукция подлежит облучению.


Пищевая промышленность - это очень серьезный бизнес.
Фирма "Макдональдс" придумала такой антиокислитель, что картофель не чернеет и хранится по 4 месяца


У нас в Краснодарском крае саранча поела всю сою - это вкусный белок.
Американские генетики вставили в сою ген петуньи, естественно у них теперь большие урожаи сои, пшеницы, кукурузы, картофеля .

Потребляя постоянно ядовитые гены, где-то петуньи, где-то других сорняков, мы изменяем свою наследственность на столько, что не известно, какое потомство родится у наших детей.

Из 96000 видов живых существ, населяющих нашу планету, только человек употребляет термически обработанную "мертвую" пищу.
Белок разрушается при температуре 60 градусов.
Потом мы можем его синтезировать, но он разрушен.


Во всех традиционных кухнях мира пища обрабатывается до 60 градусов, соответственно более 50% пищи должно быть необработанной.

Первая ступень к здоровью: не ешьте все долгоиграющее, маринованное, консервированное, соленое, сильно сладкое, не портящееся, вечно хранящееся.

Все, что хранится более недели обработано либо радиацией, либо антибиотиками, либо консервантами, либо стабилизаторами, либо там разрушены ферменты, либо какие-то новые химические вещества, которые опасны для здоровья.

Пища, которая долго хранится, у Вас в желудке тоже не переварится, она пройдет транзитом, Вы из нее ничего не возьмете и организм будет голодать.


Россия и Украина еще остались теми  странами, где на базаре можно купить натуральный творог, сметану,молоко, кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, перец, зелень, яйца и др.

А вы хотите долго жить? Тогда живите нормально, попытайтесь сделать так, чтобы не стать парализованным, слепым или глухим.

Человеку прежде всего необходима "живая еда": натуральная, свеже приготовленная, не допустим избыток соли и сахара, вредны "вечные продукты", внешне привлекательные, но лишенные в процессе  обработки своей живительной силы.

Если мы не научимся правильно питаться, то нас научат "хорошо" лечиться.

С 30 лет как минимум, а еще лучше с детства, надо вести здоровый образ жизни.

 Третий шаг к нашему здоровью - это ВОДА.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий